Selamat datang di forum ngapak.
anda segara terhubung dengan komunitas masyarakat banyumas.


 
RegisterPortalLog inHome
PASANG BANNER ATAU IKLAN ANDA DISINI. HARGA MULAI Rp. 100 Ribu Per Bulan. Hubungi Admin. EMAIL: ngapakforum@gmail.com

Share | 
 

 Trik Rahasia Internet Gratis Dengan Telkomsel Flash

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
lebay
Warga Baru
Warga Baru


Posts : 14
Reputation : 2
Join date : 2010-04-06
Age : 30
Location PURWOKERTO

PostSubject: Trik Rahasia Internet Gratis Dengan Telkomsel Flash   Wed Apr 07, 2010 12:59 am

Trik Rahasia Internet Gratis Dengan Telkomsel Flash. Sebenarnya ini merupakan cara kuno dan sudah diketahui banyak orang. Namun, saya akan ulas lagi di nafaskucom ini supaya yg belum tahu jadi tahu. Btw, kalian sudah punya telkomselflash apa belum? Kalo belum, silahkan coba aja.

Tapi saya tidak tanggung jawab lo jika anda beli telkomsel flash hanya gara2 mencoba cara ini. Saya kasih tahu ini untuk anda yg sudah punya ataupun yg ingin menambah ilmunya tentang internet gratisan tanpa bayar..HIDUP GRATIS! Tapi hidup jangan selamanya gratisan loo

Cara ini sangatlah singkat..ayo dilihat! dan dipahami tentunya..

Langkah pertama,

konek pake kartu simpati atau kartu AS loe dengan
APN: flash
user:
pass:
Username dan password diatas memang kosong karena memang ga perlu.

Langkah kedua, buka software your-freedom [YF] lalu pilih protokol UDP 53 [ ngga perlu proxy ]. Kalau udah tinggal konekin aja YF nya.

Langkah ketiga atau yang terakhir, set proxy localhost di browser, IDM atau YM elo. Untuk yang mau pake HTTP proxy, settingnya localhost port 8080. Sementara yang mau pake socks 5 proxy, settingnya localhost port 1080.

silahkan dicoba…
Bagaimana trik yg ini? apakah bermanfaat?
libra is offline Add to libra's Reputation Report Post
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote Multi-Quote This Message Quick reply to this message Thanks
Back to top Go down
 

Trik Rahasia Internet Gratis Dengan Telkomsel Flash

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Teknologi :: Trik dan Tips-