Selamat datang di forum ngapak.
anda segara terhubung dengan komunitas masyarakat banyumas.


 
RegisterPortalLog inHome
PASANG BANNER ATAU IKLAN ANDA DISINI. HARGA MULAI Rp. 100 Ribu Per Bulan. Hubungi Admin. EMAIL: ngapakforum@gmail.com

Share | 
 

 Mencurangi (hampir) Semua Jenis Billing Warnet

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
he_praz
Setda Ngapak
Setda Ngapak
avatar

Posts : 111
Reputation : 38
Join date : 2010-03-21
Age : 29
Location Purwokerto

PostSubject: Mencurangi (hampir) Semua Jenis Billing Warnet   Thu Apr 22, 2010 2:25 pm

Mencurangi (hampir) Semua Jenis Billing Warnet

Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai
adalah login screen client biling yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan
Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program biling itu.

Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya
terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu.

Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login.Saya akan menjelaskan penggunaan ZHider.

Yang harus disiapkan:

1. Program ZHider. Cari sendiri pake om Google.
2. Muka bego
3. Mental yang kuat

Langkah-langkahnya :

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator.
02. Pastikan selain bilik yang kita tempati masih ada yang kosong.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari operator.
04. Nyalakan komputer dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di flashdisk.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini. Tekan Ctrl+Alt+Z. Uppss,,Login screen telah menghilang.
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di biling server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puas tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen.
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka
yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. Siapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si operator sering keluyuran.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file Readme.txt

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Kalo ketahuan langsung bilang "Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok." Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.

(Use at Your Own Risk).
Back to top Go down
http://he-praz.co.cc
 

Mencurangi (hampir) Semua Jenis Billing Warnet

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Teknologi :: Trik dan Tips-